16:02 

ann_ashfield
И узрел Охламон, что сие есть круть несусветная ©
Отбирала фотки для занятия по фотомастерству - попросили принести то, что считаем хорошими фотографиями. И хоть у меня на этом компе и не все мои питерские фотки, но половину архива я успела себе скинуть со старого компа. Как же это странно, нелепо и больно просматривать старые фотографии с универа. Как будто это все было не со мной. Больно оттого, что то, что тогда было, никогда не повторится. Что люди, которые тогда были, никогда не вернутся. Да, я понимаю, со мною рядом остались те, кто действительно самый близкий для меня. Но все равно, меня преследует ощущение, что это было не со мной, а с кем-то другим, или, по-крайней мере, в другой жизни. Ибо сейчас я в очередной (какой по счету, господи) раз строю все заново и с нуля. Перечеркнув все, что было до. И хотя у меня сейчас действительно все хорошо, и я уверена в том, что и дальше будет хорошо, получается, что все предыдущие годы, прожитые в Питере я могу вспоминать только с комком в горле. Боже мой, лучше уж тогда вообще не вспоминать.

@музыка: Совершенно случайно шаффл подкинул мне песню настолько в тему, что просто бля. Земфира - Вернись, мой друг, мне грустно без тебя...

@настроение: науплей

@темы: Личное

URL
Комментарии
2010-10-03 в 20:40 

I.R.Army
неужели???
ты никогда и ничего не начинаешь с нуля.. все, что было - всегда остается с тобой жизненным опытом, учением на своих ошибках, знаниями. если это принять, то и комок в горле рассосется.

2010-10-04 в 10:14 

Скоро будет солнечно (с)
I.R.Army, знаниями о том, что я все время все делала неправильно? Что причиняла близким людям только боль? Хорошие знания, ничего не скажешь. Только вот хочется их совсем забыть, как будто их никогда и не было.

2010-10-04 в 21:08 

I.R.Army
неужели???
Tasmit ну-ну, прямо таки все? с такими радикальными заявлениями действительно опыт не большой. это просто деструктивная критика себя...
конструктивнее разложи по полкам, где именно кому и что сделала и что надо было сделать по другому. вот и опыт и знания.. тем более, ты же не собираешься повторять своих ошибок? а если бы опыта не было, как бы ты об этом узнала?

2010-10-05 в 09:41 

Скоро будет солнечно (с)
I.R.Army, Ир, ну конечно ты права, если бы этого опыта не было, я бы не узнала о своих ошибках. Но от этого ничего не меняется в восприятии - это слишком болезненный опыт, чтобы его вспоминать, а уж тем более анализировать глубоко.

2010-10-05 в 15:02 

I.R.Army
неужели???
Tasmit ну тогда просто огради себя от этих воспоминаний, пока больно... (вместо того, чтобы ругать себя)
потом боль все равно пройдет (ага, такие мы ветреные, как бы ни было хреново, все равно все забудем), тогда уже можно будет детальнее анализировать..

2010-10-05 в 22:36 

Скоро будет солнечно (с)
I.R.Army, так я так и делаю. Просто перебирала фотки и все всколыхнулось вновь. Очень больно.

2010-10-06 в 00:35 

I.R.Army
неужели???
вообще, да - я тебя понимаю.. у меня есть 2х летний период жизни, при воспоминании о котором я как будто лимон съедаю до сих пор.. тоже стараюсь не вспоминать..

     

С неба упавшая в песок звезда зажглась, запела.. (с)

главная